Vorspeisen

Rote Bio-Rüben aus dem Salzteig, Ziegenbuttervinaigrette, Getreide & Fichte

8,90€

Beef Tatar im Waldstaudekrapfen, Rapscreme & Zwiebelbutter

12,50 €

Ganslleberparfait Gin Tonic, Bio-Weißmohn, Gioggia Rüben & geräucherter Karpfenkaviar

10,20 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Einkornfrittaten oder Leberknödel oder Dinkelgrießknödel

3,80 €

Kürbisschaumsuppe mit Brotschöberl

4,80 €

Gansleinmachsuppe mit Karotten, Innereien & Einkorn

3,90 €

Hauptspeisen

Schweinsbraten mit knusprigen Bauch mit Bio-Erdäpfelknödel,

Zwiebel-Biersaftl & Bio-Krautsalat

12,50 €

Gefülltes Schweinsschnitzel, knusprig gebacken mit Zwiebel, Waldviertler Selchkäse & Speck, Petersilerdäpfel & gemischter Salat

13,80 €

Rindsbraten mit Erdäpfelknödel & Preiselbeerapfel

14,90 €

Gebackener Waldviertler Bio Karpfen in Kürbiskernpanier , Petersilerdäpfel & Zitronen-Kräuterdip

15,40 €

Gekochtes Gustostück vom Waldviertler Rind mit Bio Rübenvielfalt vom Meierhof, Apfelkren & Erdäpfelrösti

14,50 €

Beiriedschnitte mit geräucherter Hollandaise, Ofenzwiebel & hausgemachten Pommes

24,90 €

Knuspriges Gansl von Erika Deutschmann aus Wiesmadenmit Bio-Erdäpfelknödel & Bio Rotkraut

24,60 €

Saiblingsfilet von Christoph Arnhof, mit Roten Rüben aus dem Salzteig, Pastinaken, Kren & Schupfnudeln

16,50 €

Hirschbraten in Wurzelsoße mit Bio Erdäpfelknödel & Preiselbeeren

16,20 €

Hirschgulasch mit Bio-Erdäpfelknödel & Bio-Rotkraut

15,80 €

für unsere Kleinen

Kinderschnitzerl mit Pommes & Salat

5,60 €

Erdäpfelknödel mit Rindsbratensauce

4,40 €

Veggie

Kürbisschnitzel in Kürbiskernpanier mit Petersilerdäpfel & Zitronen-Kräuterdip

9,90 €

Bio-Dinkelpasta mit Kräutersaitlinge & Petersilien-Weißmohnpesto

11,90 €

Dessert´s

Mohnnudeln mit Bratapfelmus & Sauerrahm

9,60 €

Nougatmousse, Zotter Bio-Hanfnougat mit Buchweizen, Kürbis & Sanddorn

 7,80 €

Waldviertler Mohnstrudel nach Omas Hausrezept mit Vanillesoße

 4,20 €

Käsevariation mit Brot & Fichte

 12,40 €