zum Start

Wirt_tutgut-2014_ohne

Vorspeisen

Lauwarmer Saibling roh mariniert & geflämmt mit Paradeiser, Kürbis & weißen Bio Karotten

8,90€

Beef Tatar im Waldstaudekrapfen, Rapscreme & Zwiebelbutter

12,50 €

Entenleberparfait Gin Tonic, Bio-Weißmohn, Gioggia Rüben & geräucherter Karpfenkaviar

10,20 €

Suppen

Kräftige Rindssuppe mit Einkornfrittaten oder Leberknödel oder Dinkelgrießknödel

3,80 €

Kürbisschaumsuppe mit Brotschöberl

4,80 €

Geeiste Gemüsesuppe (Gazpacho) mit Petersilieneis

5,20 €

Hauptspeisen

Schweinsbraten mit knusprigen Bauch mit Bio-Erdäpfelknödel,

Zwiebel-Biersaftl & Bio-Krautsalat

12,50 €

Gefülltes Schweinsschnitzel, knusprig gebacken mit Zwiebel, Waldviertler Selchkäse & Speck, Petersilerdäpfel & gemischter Salat

13,80 €

Rindsbraten mit Erdäpfelknödel & Preiselbeerapfel

14,90 €

Gebackener Waldviertler Bio Karpfen , Heurige & Zitronen-Petersiliendip

15,40 €

Gekochtes Gustostück vom Waldviertler Rind mit Mangold, Apfelkren & Erdäpfelrösti

14,50 €

Chuck Steak, (Vorderes ausgelöstes zwischen Hals & Rostbraten)rosa gegrillt, mit Schwammerlsoße & Heurige

24,90 €

Knusprige Bauernente von Erika Deutschmann aus Wiesmadenmit Bio-Erdäpfelknödel & warmen Krautsalat

22,50 €

Saiblingsfilet von Christoph Arnhof, gebraten mit Mangold, Paprika, Paradeiser & Vollkorngnocchi

16,50 €

Geschmorte Rindsbackerl mit Bio-Speckfisolen vom Meierhof, Schmorsaftl & Maisgrießknödel

17,20 €

für unsere Kleinen

Kinderschnitzerl mit Pommes & Salat

5,60 €

Erdäpfelknödel mit Rindsbratensauce

4,40 €

Veggie

Schwammerlgulasch mit gebratenen Serviettenknödel

15,90 €

Dinkelkrautfleckerl

12,90 €

Dessert´s

Einkorngrießknödel Graumohnfülle, Butterbrösel, Marillenkompott & Vanilleeis

9,60 €

Dunkles Schokomousse Zotter Bio-Schokolade, Himbeeren & Waldviertler Haselnüsse

 7,80 €

Waldviertler Mohnstrudel nach Omas Hausrezept mit Vanillesoße

 4,20 €

Käsevariation mit Brot & Fichte

 12,40 €